•Имя/кличка волка
•Пол волка
•Внешность(шерсть,морда,шрамы)
•Характер(привычки,цели,любит/не любит)
•Биография(семья,как попал в стаю)
•Возраст(в лунах)
•Стая или одиночка(Волки обьединяются в стаи,чтобы бороться против собак,
но некоторые борятся самостоятельно)
•Волк вы или тень(Умершие волки становятся тенями,но могут быть со стаей)
•Личный статус(ставим сами)
•Как часто будете посещать нас
•Не бросите нас
Анкета для волков
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-01-17 16:45:31
Поделиться22011-01-19 14:12:05
•Затмение, Тень, Темень
•ж
• Тень - белоснежная волчица, лишь на шейке немного серого. На шее Затмение носит амулет, который достался ей от отца. Она никогда не снимает ее, ибо в нем хранится все сила и могущество. Глаза у Тени ярко заленого цвета, очень добрые и мудрые. Хвост пушистый, вдоль него идет серая полоска. У Тени, в общем, очень пушистый мех, поэтому она кажется больше, чем есть.
• Затмение очень добрая и ласковая волчица, но с собаками она зла и решительна! У нее есть неизменная привычка - она может выйти откуда-нибудь тихо и незаметно, напугав этим всех. Ее часто просят предупреждать о появлении, но ей безполезно это говорить. Тень очень любит охотиться, особенно на мелких зверей - ведь это такая возможность выплеснуть энергию, которая льется через край! Если же Тень упустит добычу, она начинает просто рвать и метать! Однажды в порыве она чуть не задушила волка, который попал ей под лапу. теперь она охотится одна, чтобы в случае неудачи рядом никого не оказалось.
• -Элла, Элла! Элла! Где ты? - радосто кричал Джо - Да где же ты? - Из пещеры вышла волчица и пошла на голос - я здесь, дорогой. Что случилось? - удивленно спросила она. К ней подбежал уставший, но счастливый, Джо - Случилось счастье! Счастье!!! - засмеялся он, ласково глядя в глаза любимой - Твоя подруга Моника родила! Трех принцессок! Очаровательных девчушек! - выпалил он на одном дыхании. - Шутишь? Да пойдем же скорее туда! Чего мы ждем? - и волки помчались через лес, к пещере Моники и Карла. - Идут! Бегут! - радостно вопила Сара, прыгая у входа в пещеру( Сара - это старшая дочь Моники). - Кто идет? Где? - испугался Карл, после рождения детишек его чувства обострились. - Тетя Элла и Дядя Джо! Не бойся, папа! - успокоила отца Сара. Элла и Джо вбежали в пещеру - Где, где малышки? Покажите мне их быстрее, а то я умру от любопытства! - взволнованно прошептала Элла. Подожди, не умирай, ты мне еще пригодишься! - засмеялась Моника. Элла чуть дыша взяла одну малышку и положила ее на свою широкую лапу - Вот эта - точная копия своего отца... И глаза такие же... Как ты их назвала, Моника? Та, которую ты держишь - это Затмение, а две других красавицы - Луна и Заря. - нежно прошептала она забирая Тень у тети и потталкивая ее к соску. - мне нужна будет помощь... Оставайтесь у нас! Пещера большая, места всем хватит... - Конечно, какие вопросы!
Так началась жизнь Затмения.
Было лето. Теплое, солнечное лето. Пятеро прекрасных волчат ловили бабочек, сидя на полянке. За ними наблюдали четверо волков. - Майкл, Файт, папа принес поесть! Двое черненьких волчат отделились от этой стайки и последовали к взрослым. Это были дети Эллы и Джо. - Тень, Заря, Луна! Хотите перекусить? - Обязательно, мама! - откликнулся звонкий голосок Зари, и они последовали к матери. Лишь Затмение чуть задержалась и спряталась в траве. Она подкралась к бабочке и прихлопнула ее лапой - Попалась... - Весело прошептала она и побежала к сестрам.
Так длилось детство Затмения.
Зима.
- Мама! - с криком ворвалась в пещеру Тень.
- Что, дорогая?
- Я... - но тут ее перебил отец.
- Дорогая! Наша дочь поймала оленя! Своего первого оленя! Я, например, в ее возрасте довольствовался лишь зайцами, а она... - В восторге выпалил он. И чуть погодя нежно добавил - Ученица превзошла своего учителя!
- Молодец, дочурка! - Моника нежно лизнула Тень в нос - Тащите его сюда, охотнички!
Вскоре все пришли домой и стали есть. Элла и Джо со своими детьми теперь жили у Моники и Карла, а Сара жила у своего любимого Боба.
После трапезы все легли отдыхать. Затмение прижалась к матери и прошептала - Мамочка, я соскучилась по Саре... Давай навестим ее?
- Когда, дорогая?
- Скоро... Сегодня. Сейчас! Сейчас, мамочка, пойдем сейчас...
тут в их разговор вступила Элла
- Вы говорите о Саре? Я тоже соскучилась по своей крестнице...
- Так мы пойдем? - взволнованно спросила Темень
- Пойдем!
И все двинулись к пещере Сары и Боба.
Когда они дошли они увидели такую картину: В мешере, на мхе, лежала Сара. Боб держал ее за лапу и плакал. Трое комочков мирно сосали молоко.
- Что, что случилось? - Взволнованно спросила Моника и Элла в один голос.
- она умирает... - тихо откликнулся Боб - потеряла слишком много крови...
Моника подняла голову дочери и прошептала - Сара, Сарочка, дорогая... Не уходи, слышишь? Не уходи, Сарочка! - и крупные слезы полились из ее глаз. Вдруг Сара открыла глаза и прошептала - позаботься о моих крошках, мамочка...
Элла подняла рыдающую Монику с земли и усадила на траву, рядом с Карлом, который нежно обнял ее со словами: - Не плачь, подумай о внуках...
Элла тем временем сказала детям: - Сейчас нельзя плакать... Матери и так очень тяжело, а этим вы только усугубляете ситуацию... - и она молча обняла Тень, которая уже была готова зарыдать. Вскоре в эти обьятия влезли и Луна с Зарей.
Это была первая потеря в ее жизни.
Но, к сожалению, не последняя...
На пещеру напали собаки. Элла увела детей в укромное место. Но у Темени не укладывалось в голове, как - ее родители там, а она здесь... И Затмение убежала на бой. Мать дралась с псом, Тень накинулась сзади и задушила его. Но она нигде не видела отца. она отошла в сторону. Там, лежал отец, а рядом, спиной к Темени пес, и слизывал кровь с лапы. "Я отомщу!" пронеслось у нее в голове и она кинулась на пса. Задушив его она подошла к отцу. Отец встал и облакотился спиной на дерево - Молодец, дочка... Вдруг он снял медальен со своей шеи и провозгласил - моего отца, твоего дедушку, убили псы. Умирая, он отдал мне свой медальон... Я умираю, дорогая... Забери его, носи и не снимай... Помни - я всегда с тобой... - и он замолк.
- подожди папа! - Темень отбежала за матерью - та сидела и зализывала рану на лапе - мама! папа, там...
Моника кинулась к мужу. Карл почти сьехал с дерева и голова падала, глаза закрывались. Они молча обняли его и он прошептал - я... люблю... вас...
вскоре подоспели сестры, но отец был уже мертв. Джо тоже убили собаки. И они остались одни - Моника, Элла, Затмение, Луна, Заря, Файт и Майкл. Боб, узнав об этом известии, присоединился к ним. Их теперь одиннадцать. Дети Сары подросли. Их назвали Сара, Карл и Джо. Так и длится их тихая жизнь.
•36 лун
•Стая
•Волк
•Как беззаконная комета...
•Каждый день
•НЕТ!(я ж админ...)
Поделиться32011-01-22 19:30:55
•Имя/кличка волка
Файт
•Пол волка
мальчик
•Внешность(шерсть,морда,шрамы)
черная шерсть с голубыми узорыми и голубыми глазами.
•Характер(привычки,цели,любит/не любит)
любит погулять один,хочет найти собаку чтобы убить её,не любит собак.
•Биография(семья,как попал в стаю)
- Прекрасные малыши! - смеялась Моника. Элла и Джо торжевствовали! Тень тихо подкралась к волчатам и пихнула одного лапкой - А этого как зовут?
- Файт...
- Симпотичный...
- А второй - Майкл...
Было лето. Теплое, солнечное лето. Пятеро прекрасных волчат ловили бабочек, сидя на полянке. За ними наблюдали четверо волков. - Майкл, Файт, папа принес поесть! Двое черненьких волчат отделились от этой стайки и последовали к взрослым. Это были дети Эллы и Джо. - Тень, Заря, Луна! Хотите перекусить? - Обязательно, мама! - откликнулся звонкий голосок Зари, и они последовали к матери.
Зима. - Мама! Почему Тени можно охотиться, а мне нельзя? - недовольно бурчал Файт, уплетая сочную ножку. - Но она гораздо старше тебя, дорогой... Потом Элла услышала, тихий разговор Моники и Темени - они говорили о Саре - старшей дочки Моники. - - Вы говорите о Саре? Я тоже соскучилась по своей крестнице...
- Так мы пойдем? - взволнованно спросила Темень
- Пойдем!
И все двинулись к пещере Сары и Боба.
Когда они дошли они увидели такую картину: В пещере, на мхе, лежала Сара. Боб держал ее за лапу и плакал. Трое комочков мирно сосали молоко.
- Что, что случилось? - Взволнованно спросила Моника и Элла в один голос.
- она умирает... - тихо откликнулся Боб - потеряла слишком много крови...
Моника подняла голову дочери и прошептала - Сара, Сарочка, дорогая... Не уходи, слышишь? Не уходи, Сарочка! - и крупные слезы полились из ее глаз. Вдруг Сара открыла глаза и прошептала - позаботься о моих крошках, мамочка...
На глаза у Файта выкатились слезы - он вспомнил, как Сара нянчила его гогда он был малышом...
На пещеру напали собаки. Элла увела детей в укромное место. Но Затмение убежала к матери и Файт тоже решил сбежать - к отцу. Он долго плутал пока не наткнулся на его тело - Папа... Папа! - но Джо был уже мертв. Файт бросился к матери - Мама, там папа... Умер...
Карла тоже убили собаки. И они остались одни - Моника, Элла, Затмение, Луна, Заря, Файт и Майкл. Боб, узнав об этом известии, присоединился к ним. Их теперь одиннадцать. Дети Сары подросли. Их назвали Сара, Карл и Джо. Так и длится их тихая жизнь.
•Возраст(в лунах)
24лун
•Стая или одиночка(Волки обьединяются в стаи,чтобы бороться против собак,
но некоторые борятся самостоятельно)
стая
•Волк вы или тень(Умершие волки становятся тенями,но могут быть со стаей)
волк
•Личный статус(ставим сами)
Красивый и умный волк
•Как часто будете посещать нас
незнаю.
•Не бросите нас
Принята;)